Inilah Daftar Anggota Tetap Pleno Pimpinan Daerah Aisyiyah Kota Semarang

Daftar Calon Anggota Tetap Pimpinan Daerah Aisyiyah Kota Semarang

MUHAMMADIYAHSEMARANGKOTA.ORG, SEMARANG – Panitia Pemilihan (Panlih) akhirnya menyelesaikan hasil e-voting pada perhelatan Musyawarah Daerah (Musyda) PDA Kota Semarang Periode Muktamar 48, Ahad (21/5/2023). Proses pemilihan yang merupakan salah satu agenda Musyda, berlangsung tertib dan lancar serta diwarnai suasana yang menggembirakan oleh para anggota musyawarah dalam memilih 7 nama anggota PDA Kota Semarang dari sebanyak 33 calon yang telah ditetapkan pada musypimda sebelumnya.

Tim Panlih Pimpinan Daerah Aisyiyah Kota Semarang


Ketua Panlih PDA Kota Semarang, Dr. Listyaning Suardiani M.Hum mengatakan bahwa keputusan Panlih menggunakan e-voting dalam proses pemilihan dinilai lebih efisien dan mampu menghemat waktu secara signifikan, transparan dan akuntabel. Hal ini seirama dengan spirit Aisyiyah yang konsisten memegang prinsip unggul dan berkemajuan dalam setiap langkah dan gerak dakwahnya. Secara berurutan, inilah hasil e-voting 7 nama anggota PDA Kota Semarang Periode Muktamar 48 dengan suara terbanyak :

  1. Hj.Aminah Kurniasih, S.Pd.M.Pd (102 suara)
  2. Dr. Hj Listyaning Sumardiyani,M.Hum (80 suara)
  3. Hj. Nur Fitria SE (70 suara)
  4. Ir. Hj. Purwanti Susantini (65 suara)
  5. Drs. Hj. Nur Badriyah (60 suara)
  6. Rusmiyah Hidayati (55 suara)
  7. Hj. Widyastuti Renaningsih, SH. (52 suara)
Ketua dan sekretaris Pimpinan Daerah Aisyiyah periode Muktamar 48

Selanjutnya, dengan dilakukan pendampingan oleh Panlih, ke-7 nama anggota terpilih melakukan rapat formatur, dan terpilih sebagai Ketua Hj. Aminah Kurniasih S.Pd. M.Pd. dan Sekretaris Hj. Nur Fitria S.E. yang akan memimpin PDA Kota Semarang 5 tahun kedepan. Selamat kepada 7 nama anggota PDA Kota Semarang terpilih, semoga dimudahkan dalam berkhidmat dan membesarkan Aisyiyah untuk memberikan manfaat luas bagi masyarakat dan mewujudkan “Perempuan Berkemajuan Mencerahkan Peradaban Bangsa” di Kota Semarang.

Sumber : data Panlih PDA Kota Semarang
Editor : Muhammad Huzein Perwiranagara