Musyda Sukses, Ketua PDM Kota Semarang Periode Muktamar 48 Ucapkan Terima Kasih

13 Anggota Pleno Terpilih PDM Kota Semarang

MUHAMMADIYAHSEMARANGKOTA.ORG, SEMARANG – Prosesi Musyawarah Daerah (Musyda) ke-48 Muhammadiyah Kota Semarang yang dilakukan dengan pemilihan melalui e-voting telah sukses digelar di Gedung GKB 2 lantai 8 Kompleks Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus).


Acara musyda tersebut digelar dengan beberapa sesi, antara lain penetapan tata tertib, sidang pertanggungjawaban pengurus, sidang komisi-komisi yang membahas program kerja dan rekomendasi, dan terakhir adalah pemilihan secara elektronik untuk pelaksanaan acara inti Musyda Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah.

Ketua PDM Kota Semarang, Drs. H. Fahrur Rozi M.Ag. (tengah), Sekretaris PDM Kota Semarang, H. Suparno BM S.Ag. M.S.i. (kiri), dan Bendahara PDM Kota Semarang, Ir. Heru Isnawan M.M. (Kanan)

Sebagai hasil dari pemilihan Muhammadiyah, para pemimpin yang terpilih untuk masa jabatan 2023-2028 adalah :

Ketua : Drs. H. Fahrur Rozi M.Ag.
Sekretaris : H. Suparno BM S.Ag. M.S.i.
Bendahara : Ir. Heru Isnawan M.M.


Ketua PDM Kota Semarang, Drs. H. Fahrur Rozi M.Ag. mengucapkan terima kasih kepada seluruh elemen yang terlibat dalam menyukseskan pelaksanaan Musyawarah Daerah Muhammadiyah yang ke 48 sehingga berjalan dengan lancar tanpa suatu halangan apapun. Semoga dimudahkan dalam berkhidmat dan membesarkan Muhammadiyah untuk memberikan manfaat luas bagi masyarakat dan membumikan Islam Berkemajuan di Kota Semarang.Editor : Muhammad Huzein Perwiranagara